您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗完善公路标识标牌 保障群众安全便捷出行
───
发布时间:2021-07-30 16:33     作者:高荣 翟润喜     来源:交通运输局    浏览次数:    【字体:

日前,准格尔旗交通运输局农村公路养护服务中心完成了沙坪梁至马栅和乌兰哈首至韩家塔两条通村公路预设置指示牌的排查统计工作,并计划于8月底前将指示牌安装到位。

据悉,准格尔旗C146沙坪梁至马栅通村公路和C179乌兰哈首至韩家塔通村公路由于建设于准格尔旗南部山区,弯道、坡道较多,视野不开阔,且由于沿线农户居住不集中,交叉路口多等原因,给行车安全和沿线人民群众出行带来安全隐患。为确保司机和群众的出行安全,近日,准格尔旗交通运输局农村公路养护服务中心组织人员对这两条公路预设置指示牌进行了排查统计。据初步统计,此次C146沙坪梁至马栅和C179乌兰哈首至韩家塔两条通村公路共需设置道路指示牌100块,其中需设T型指示牌8块,连续转弯指示牌30块,左转弯指示牌9块,右转弯指示牌9块,指路牌12块,上坡指示牌16块,下坡指示牌16块。

“下一步,我们将抓紧时间制作和安装指示牌,争取在8月底完成此项工作,保障群众安全、便捷出行。”准格尔旗交通运输局农村公路养护服务中心负责人介绍说。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004