主 题
《行风热线》
时 间
2020年11月18日
嘉 宾
旗热力公司供热部副经理赵国军 旗不动产登记中心主任刘彦
背 景

关注民生、服务百姓,各位听众、各位网友,大家上午好!我是亚敏。这里是准格尔广播电视台在周二、周三上午十一点到十一点三十分为您带来的直播节目《行风热线》,现在您不仅能收听而且还能收看我们《行风热线》节目,这就是可视化广播的到来,在这儿我建议您下载“醉美准格尔”APP,在您的手机浏览器里搜索“醉美准格尔”即可完成下载,下载后点击直播,找到“行风热线”就能收听并收看到我们节目了,您在醉美准格尔上可以随时观看中央台、内蒙台、鄂尔多斯台的广播和电视新闻、电子报等等内容。同时行风热线在快手平台上也开启了直播,您可以打开快手app 搜索准格尔行风热线就可以收看到我们节目了。您还可以关注我们的抖音号、微信公众号,分别搜索“准格尔行风热线”,关注到我们之后就可以与主持人进行留言互动了,您还可以加入节目组QQ群2919 80288,通过网上留言的方式参与到我们节目当中。在直播的过程中呢,你还可以拨打我们两部热线电话3973201  3973211两部电话一直为大家开通,生活中遇到大事、小事、急事、难事、烦心事,都可以拨打热线电话或者通过留言的方式和我们反映,《行风热线》会在第一时间帮助您解决问题。

同时,欢迎您在节目之外拨打我们《行风热线》的栏目电话3973218。

在快手平台上有网友海波向我们反映,前段时间万通小区进行了管网改造,之后停了一次暖,到目前为止暖气就一直不热,气温马上就要下降了请有关部门帮助解决一下暖气不热的问题。随后我们联系到了旗热力公司供热部副经理赵国军【录音】

现在热力公司的工作人员也在积极配合住建局进行调试。

随即我们又拨通了旗住建局管网改造王主任的电话【录音】

因为商铺是后盖的,管道是从单元楼后面接的,可能流量不够,现在正在调试中。

近期有部分网友向我们节目组咨询,大路新区各个小区的房本办理进度,还有东华小区办理房本存在什么问题?薛家湾镇区内的东方御景小区和东源盛世华府小区近期是否可以办理房本,针对以上问题我们咨询了旗不动产登记中心主任刘彦珍【录音】

东华小区总证在2018年已经发放,现在是税务局领不出发票,所以网签不了。其他的府丽美小区、满世尚苑小区、水红花小区都在办理中。回迁房放在第二批受理中,和苑B区土地有些问题马上处理完就可以办理了,电力世纪城小区还没有验收完所以不能办理。

在快手平台上有网友会写字的蜗牛私信我们说,沙圪堵镇鑫和小区房屋有房本,为何过不了户?开发区不动产登记中心工作人员给出了答复【录音】

现在需要补交出让金,旗里面正在上会,上完会就可以过了。

在快手平台上有网友杨家将杨东向我们咨询,10年以前在村里交的养老保险,10后又在单位交了养老保险。想询问一下能否连在一起?旗社保局的工作人员给出了答复。【录音】

等到六十周岁的时候,可以一次性把城乡居民养老保险取出来或者把企业养老保险取出来。

结束语:好的!听众朋友,这一期的《行风热线》节目到这儿就结束了,我是亚敏,欢迎您在下周二、周三的同一时间继续收听我们的节目。

准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004