主 题
《行风热线》
时 间
2020年11月11日
嘉 宾
准格尔旗广播电视网络公司副经理乔主任
背 景

关注民生、服务百姓,各位听众、各位网友,大家上午好!我是亚敏。这里是准格尔广播电视台在周二、周三上午十一点到十一点三十分为您带来的直播节目《行风热线》,现在您不仅能收听而且还能收看我们《行风热线》节目,这就是可视化广播的到来,在这儿我建议您下载“醉美准格尔”APP,在您的手机浏览器里搜索“醉美准格尔”即可完成下载,下载后点击直播,找到“行风热线”就能收听并收看到我们节目了,您在醉美准格尔上可以随时观看中央台、内蒙台、鄂尔多斯台的广播和电视新闻、电子报等等内容,用户可以通过App享受更加个性化的新闻定制、医疗健康、生活缴费、交通旅游、文体教育等服务。旨在建设“新闻+政务+服务”的综合信息服务平台。同时行风热线在快手平台上也开启了直播,您可以打开快手app 搜索准格尔行风热线就可以收看到我们节目了。您还可以关注我们的抖音号、微信公众号,分别搜索“准格尔行风热线”,关注到我们之后就可以与主持人进行留言互动了,您还可以加入节目组QQ群2919 80288,通过网上留言的方式参与到我们节目当中。在直播的过程中呢,你还可以拨打我们两部热线电话3973201  3973211两部电话一直为大家开通,生活中遇到大事、小事、急事、难事、烦心事,都可以拨打热线电话或者通过留言的方式和我们反映,《行风热线》会在第一时间帮助您解决问题。

同时,欢迎您在节目之外拨打我们《行风热线》的栏目电话3973218。

有话好好说

一起走进今天的《有话好好说》,一同了解之前听众的一些咨询和反映且反馈结果到底如何?

在快手平台上有网友向我们咨询,沙圪堵镇丽景家园南区何时可以开通广电网络和有线电视?准格尔旗广播电视网络公司副经理乔主任做出了解答【录音】

一开始房地产要收取管道费用不让安装,预计今年元旦前完成

近期有部分网友向我们反映,和泽小区和南苑小区地下停车场一直不开放,究竟是何原因?能否开放?我们联系到了国立房地产开发有限责任公司的肖工【录音】

现在开放也是可以的,因为有运营成本在,只有使用的住户多了开放才能避免损失。所以各位可以呼吁一下小区内想使用停车位的住户,人多了交了租金就可以使用了。

在快手平台上有网友越野小车手向我们咨询,排量50cc以内的摩托车可以下蓝牌吗?符合什么条件可以下新能源车绿牌?旗车管所的工作人员做出了解答【录音】

在节目中有尾号7671的听众拨打热线电话向我们咨询,他患有胰腺炎,有一个专治胰腺炎的进口药在准格尔旗买不到也不可以报销,想问问是什么原因?旗医保局的工作人员给出了答复【录音】

如果医院买不到想要买的进口药,可以跟医院医疗机构申请购买,如果想从药店购买的话可以去东胜区的(内蒙古上药科源大药房),很多药品那都具备而且可以报销。

在快手平台上有网友向我们反映,周家湾暖气不热,电压站能否增压?供暖公司的经理麻军也为我们做出了解答【录音】

您可以先拨打供热服务热线:3970635 、422793,让工作人员到你家看看具体情况。

结束语:好的!听众朋友,这一期的《行风热线》节目到这儿就结束了,我是亚敏,欢迎您在下周二、周三的同一时间继续收听我们的节目。

准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004