您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗人民政府关于忽鸡图二区煤田火区巡视整改的公告
───
发布时间:2021年05月25日     作者:政府办公室     来源:政府办公室    浏览次数:    【字体:

准格尔旗忽鸡图二区煤田火区是自治区涉煤领域违规违法问题第一巡视组反馈的未完成治理任务的煤田火区。按照鄂尔多斯市涉煤领域违规违法问题专项整治工作领导小组煤田火区专项整治组要求,《鄂尔多斯市准格尔旗忽鸡图二区火区废弃采坑治理工程设计书》于2020年12月17日在本站进行了公告。因实际治理与公告设计方案发生了偏差,忽鸡图二区火区委托内蒙古煤炭研究院编制了《鄂尔多斯市准格尔旗忽鸡图二区火区废弃采坑治理工程优化方案》,并经过专家评审通过。

现将优化方案向社会公告,接受公众监督。此公告同时发布在准格尔旗人民政府门户网站(http://www.zge.gov.cn)。

特此公告。

 

附件:1.鄂尔多斯市准格尔旗忽鸡图二区火区废弃采坑治理工程优化方案.pdf

      2.专家评审意见.pdf


准格尔旗人民政府

2021年5月25日

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004