您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
加强校地合作助力乡村振兴
───
发布时间:2021年04月07日     作者:桂美清     来源:农牧局    浏览次数:    【字体:

近日,准格尔旗与西北农林科技大学合作项目揭牌仪式在沙圪堵镇准格尔旗杂粮科技中心隆重举行。

揭牌仪式由旗农牧局局长王权同志主持,西北农林科技大学科技推广处处长王亚平、副处长张正新、农学院党委书记张海成等同志一行,市农牧局二级调研员杨东升同志,旗人民政府副旗长屈树清同志,旗委组织副部长杨改岐同志,旗委组织副部长张春林同志出席;旗农牧局、沙圪堵镇、鄂尔多斯市农村基层干部培训中心有关负责同志及所涉及嘎查村负责人和专业合作社带头人参加了揭牌仪式。西北农林科技大学科技推广处处长王亚平同志、旗人民政府副旗长屈树清同志分别作了重要讲话。

此次揭牌仪式共揭“西北农林科技大学准格尔旗小杂粮试验示范基地”“西北农林科技大学农民发展学院准格尔分院”“西北农林科技大学农业农村干部学院准格尔分院”“西北农林科技大学专业硕士研究生准格尔实践基地”4块牌匾。

仪式结束后,与会人员参观了准格尔旗小杂粮科技中心。

随后,出席领导一行赴薛家湾镇巴润哈岱鄂尔多斯市农村基层干部培训中心进行了准格尔旗与西北农林科技大学合作项目签约仪式。

此次与西北农林科技大学合作,是准格尔旗全面实施乡村振兴战略的一件大事,也是准格尔旗旗人才工作、特色农业产业发展的一件喜事,标志着准格尔旗在校地合作方面迈出了新步伐,在推动科技创新方面取得了新成效,必将对准格尔旗农业产业结构调整和县域经济转型发展产生积极的推动作用和示范效应。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004