您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗林业和草原局召开绿色矿山建设林草技术服务工作推进会
───
发布时间:2021年04月07日     作者:周宇亮     来源:林业和草原局    浏览次数:    【字体:

党史学习教育开展以来,为更好的学史力行,围绕“我为群众办实事”这一主题,林业和草原局结合本部门工作实际,召开了绿色矿山建设林草技术服务工作推进会。

会上,成立了准格尔旗绿色矿山建设林草技术服务领导小组,制定了《准格尔旗绿色矿山建设林草技术服务方案》,并就改善矿区生态环境,加强建设过程中林草技术指导工作进行了安排部署,为更好的推动绿色矿山建设打下了基础。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和生态文明思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记考察内蒙古重要指示精神,以生态优先、绿色发展为导向,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,不断增强矿区居民的获得感、幸福感,要充分发挥自身优势,结合当前党史学习教育,不断强化学史力行,学史践行,真正将“我为群众办实事”这一活动走实走深,为我旗生态文明建设高质量发展贡献力量。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004