您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗政务服务局召开“我为群众办实事”工作 推进会 以“四办”工作为抓手 推进审批服务便民化
───
发布时间:2021年04月07日     作者:李庭     来源:政务服务局    浏览次数:    【字体:

4月6日上午,准格尔旗政务服务局召开“我为群众办实事”工作推进会,局党组书记、局长杨海鹿主持会议,党组各成员、全体干部职工参会。

会上,杨海鹿传达了4月2日市政务服务局召开的全市政务服务重点工作推进和业务培训会议精神。局党组听取了各工作组工作汇报并对“四办”工作和其他近期重点工作进行安排部署。

会议要求,一要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,积极回应人民群众新期待,着力为群众办实事解难题,进一步提升办事效率、优化办事流程、落实便民措施,切实解决群众关心和需要的问题;二要以“蒙速办 ? 一网办”“蒙速办 ? 掌上办”“蒙速办 ? 一次办”“蒙速办 ? 帮您办”为抓手,着力推进审批服务便民化;三要在全面梳理“四办”事项的基础上,按照“成熟一批、公布一批”的原则,不断优化办理流程、压缩办理时限、畅通办事渠道,做好事项清单动态管理,持续提升审批服务便民化水平,把工作做到老百姓心坎上,用心用情用力解决群众关心的实际问题。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004