您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗委党史学习教育第八巡回指导组深入大数据中心指导党史学习教育工作
───
发布时间:2021年04月06日     作者:董上万     来源:大数据中心    浏览次数:    【字体:

4月1日上午,旗委党史学习教育第八巡回指导组组长宋军勇、联络员周诚忠一行,深入旗大数据中心指导党史学习教育工作。

旗大数据中心党支部书记霍瑞强、大数据中心主任范春慧分别就中心党史学习教育工作开展情况、下一步工作计划进行汇报。

听取汇报后,巡回指导组组长宋军勇传达了开展巡回指导的有关精神,并就开展好党史学习教育提出了具体要求。要抓好规定书目、内容的学习,创新学习形式,确保学习教育显成效、见实效;要注重学用结合,把学习成效落实到具体工作中,坚决防止走过场、两张皮;要高标准严要求抓好党史学习教育十项纪律要求的学习贯彻执行,坚决守住底线不越红线;要加强信息报送、工作开展情况上报等工作,并对内容进行严格审核把关,做到随做、随报、按时报;要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的重点任务,牢牢把握党史学习教育的目标方向,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004