您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗教体局召开2021年第一次局务会议 精心谋划新一年工作
───
发布时间:2021年02月19日     作者:教育体育局     来源:教育体育局    浏览次数:    【字体:

2月18日,大年初七,迎来辛丑年春节长假后上班的第一天,旗教体局机关全体干部职工按时到岗,不打年盹,精神饱满投入到工作中。旗教工委书记,教体局党组书记、局长靳斐云主持召开2021年第一次局务会议,精心谋划新一年工作。

会上,旗教体局常务副局长康铭就近期工作和2021年工作作了总体安排部署,各分管领导就各自分管工作作了具体安排和计划。

靳斐云作了总结讲话,强调指出,新年新气象,要高起点、高标准,精心谋划新一年工作。他具体强调,要高度重视,积极做好全旗教育工作会议各项筹备工作;要尽快出台“四型机关(校园)”考核细则,全面落实“六个一”工程,持续开展“两进四谈一解决”活动,深入调查研究,坚持“一节一主题”、“一月一活动”,丰富“四型机关(校园)”创建内容和形式;要做好民族语言授课学校推行使用三科统编教材和全面加强国家通用语言文字教育教学工作,加强专班管理,按时完成工作任务,及时发布工作动态,按照“七个一”要求,落实好相关工作;要加强疫情防控工作,领导干部包片负责,加强督查指导,开学前一周全面落实疫情防控各项工作,确保开学安全有序稳定;要进一步加强师德师风管理,严禁有偿补课等违规法行为出现,分管领导和校园长要严格履行一岗双责,正风肃纪;要加快成立“三名工作室”、出台2021年培训方案、开展开学前备课等,充分发挥“名优”引领示范带动作用,

通过培训、集体教研等形式,全面促进教育教学发展;要做好教师招聘、标准化考场建设、划片招生方案修订、“三八”节筹备、开学前贫困学生慰问等工作。

当天,局班子部分成员先后来到机关各股室给全体干部职工拜年。每到一处,局领导都和大家一一握手,送上美好的新春祝愿。表示,拥有健康的身体、愉快的心情,才能高效地工作。祝愿大家在新的一年里,工作顺心,万事如意。

亲切的问候、暖暖的祝福,为机关每一位干部职工捎去了浓浓的春意。节日氛围未淡,干事氛围已浓,全体干部职工将立足新起点,锐意进取,奋发有为,努力实现准旗教体事业新发展。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004