您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗人社局专题学习教育促进组织生活会有序开展
───
发布时间:2021年02月09日     作者:赵鑫     来源:人力资源和社会保障局    浏览次数:    【字体:

为认真开展好2020年度组织生活会,确保准旗人社局党支部组织生活会的有序开展,近日,准旗人社局通过支部党员大会、党小组会的形式组织全体党员干部职工集中学习了《中国共产党章程》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中共中央办公厅印发<关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见>》等内容。

会议指出,组织生活会是党员领导干部召开的旨在开展批评与自我批评的组织活动制度。组织生活会制度是我们党在长期的革命和建设实践中形成的优良作风,是增强党的生机与活力的一大法宝。

   会议指出,开展组织生活会就要仔细全面深入查找问题和短板,进行深刻剖析。胸怀坦荡、光明磊落,表里如一、言行一致,是党和领导人应有的政治品格。经常对照党章党纪要求找不足,要采取座谈访谈、广泛征求党员、干部和群众的意见或建议,深入开展谈心活动,力争把矛盾问题解决在组织生活会前。
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004