您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗举办“团青聚力 把爱带回家”困难青少年帮扶慰问活动
───
发布时间:2021年02月10日     作者:准旗团委     来源:团委    浏览次数:    【字体:

在春节来临之际,为充分发挥共青团组织优势和资源优势,让广大青少年切实感受到社会的温暖,准旗团委、准旗青联为我旗13户家庭的14名困难青少年送去节日的祝福和满满的爱意。

团旗委书记、旗青联主席韩茜,团旗委副书记,分别带领青联委员,深入困难青少年家中走访慰问。

在困难青少年家中,青联委员们仔细询问了孩子们的学习及生活情况,鼓励他们要树立信心、积极乐观的面对生活,要学会把暂时的困难转化为学习的动力,刻苦钻研,勤奋学习,并为孩子及其家人送去肉、醋、书、大礼包等慰问品及慰问金。部分青联委员看到孩子们的实际困难,在慰问金之外又额外给予现金资助。

参与本次帮扶慰问活动的青年联合会委员们表示,能为准格尔旗人民做点贡献是应该的,同时感谢团旗委为他们连线搭桥,希望在他们的帮助和鼓励下孩子们生活越来越好!

受助儿童也表示,今后将努力学习,用优异的成绩回报社会,回馈大家的帮助,并会尽自己所能传递温情,让更多需要帮助的人感受到社会的温暖。

下一步,准旗青联在团旗委的带领下将围绕密切联系服务青年,走进青年,想青年之所想,急青年之所急,常态化关注青少年的成长,努力为青少年的成长、成才创造良好环境。(后附慰问资金物品明细)

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004