您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
农牧局召开党组织书记述职评议会
───
发布时间:2020年12月28日     作者:张喜梅     来源:农牧局    浏览次数:    【字体:

根据旗直机关工委的工作安排和《关于认真做好2020年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作》的通知要求,12月22日,农牧局召开党组织书记年度述职评议会。

会上,局属各支部书记围绕从严治党、履行“第一责任人”责任,扎实抓好党的建设、党风廉政建设、意识形态工作、存在问题及下一步工作打算等内容进行了总结汇报。农牧局总支书记王权进行了点评,并提出宝贵意见和建议。

王权强调,一要加强理论学习,理论和实践要紧密结合。突出基层党建的政治引领和保障作用。认真落实全面从严治党主体责任、监督责任,提高党的建设质量,坚持把党的政治建设摆在首位,推动广大党员干部在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上重行重效。二要切实增强抓基层党建工作的思想认识。要抓好基层党建的思想自觉和行动自觉,做到党建工作和业务工作“双过硬”,把党建工作的成果转化成促进农牧事业发展的根本动力,以过硬的本领和作风把承担的各项工作任务抓出实效。

最后,在场党员干部对各支部书记抓党建工作情况进行了民主测评。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004