您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
网格例会做安排 走进网格找问题 整改问题有点位
───
发布时间:2021年07月12日     作者:王瑞     来源:友谊街道    浏览次数:    【字体:

在巩固县级文明城市创建成果的过程中,为了准确把握每个网格存在的问题,7月6日下午,友谊街道御景社区组织网格员召开工作例会,社区全体专兼职网格员参加会议。

会上,社区党支部书记、主任王瑞要求网格员深入网格全方位无死角查找网格内存在问题,每位网格员要对所在网格内路面破损情况、毁绿种菜、乱贴小广告、公益广告损坏情况、楼道内乱堆乱放、绿化带内的白色垃圾及公共部位路上停放的哈罗单车等情况进行逐一排查与统计,并拍照上传网格微信群。

会后,按照网格员在各个小区及背街小巷实地巡查拍照情况,网格长进行问题梳理与归纳,为下一步问题整改指明方向。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004