您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
在职党员进社区 民族团结一家亲
───
发布时间:2021年07月13日     作者:李颖     来源:友谊街道    浏览次数:    【字体:

为庆祝建党100周年,充分体现党组织对高龄党员、困难党员的关心和爱护,近日,唐公塔社区开展在职党员进社区走访慰问活动,对辖区内的8名40年以上党龄老党员及1户“结对一家亲”亲戚进行了慰问。

在社区工作人员的带领下,拆迁办的在职党员们每到一户,详细询问党员的生活状况,倾听他们的心声,希望他们能保重身体、健康长寿,并叮嘱他们有困难及时向社区反映,同时感谢他们为党和国家作出的贡献。随后,在职党员们为每名同志送去500元慰问金。老党员们对在职党员的关心深表谢意,并表示将一如既往地支持社区工作、支持党和人民的事业。

随后,在社区工作人员的带领下拆迁办的干部们来到了“亲戚”家,在聊天拉家常中,详细了解他们的需求和困难,并为送去500元慰问金及米、面、油等慰问品。通过此次交流,加深了干部和亲戚之间的感情,营造了民族团结一家亲的良好氛围。

此次走访活动的开展,增强了在职党员与社区群众的联系,发挥了在职党员参与社区建设、管理、服务的作用,营造了“服务在社区、奉献在社区”的良好氛围,为社区的和谐发展贡献了力量。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004