您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
蓝天街道关地塔社区开展第5个爱国卫生宣传周活动
───
发布时间:2021年06月18日     作者:李洋     来源:蓝天街道    浏览次数:    【字体:

2021年6月第三周是内蒙古自治区第5个爱国卫生宣传周。为大力弘扬爱国卫生优良传统,全面提升群众健康素养水平,强化“每个人都是自己健康第一责任人”的理念,推动形成文明健康、绿色环保生活方式,筑牢常态化疫情防控的社会大防线,为迎接建党100周年营造浓厚的文明健康氛围。近日,蓝天街道关地塔社区组织“人人参与爱国卫生,喜迎建党百年华诞”主题宣讲活动,同时积极参与“七一杯”爱国卫生知识有奖竞答,并以电子屏、线上转发倡议书、发放垃圾分类宣传单等形式开展了一系列爱国卫生宣传活动。

关地塔社区结合社区实际情况,号召广大群众积极参与爱国卫生运动,从自己做起,从身边做起,以主人翁的身份参与到爱国卫生活动中,为巩固疫情防控成果继续贡献自己的力量。使爱国卫生运动深入人心,人人皆知,让爱卫宣传遍布每个角落。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004