您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
蓝天街道关地塔社区“关爱残疾人 让爱回家”GPS定位手环发放活动
───
发布时间:2021年06月18日     作者:任宏     来源:蓝天街道    浏览次数:    【字体:

今年,关地塔社区持续组织开展“我为群众办实事”实践活动,为社区居民群众办实事、解难题。2021年6月16日,关地塔社区组织开展了“关爱残疾人 让爱回家”GPS定位手环发放活动。此次活动,由关地塔社区联合安达救援服务队免费为社区内残疾人发放智能手环。

准旗安达救援服务队的队员们给社区10余位残疾人发放了智能手环,同时对手环的功能进行了详细介绍。此手环有语音通话、心率监测、语音报时、微聊对讲、定位、及时呼救等功能,方便了残疾人的生活。同时为残疾人家庭的幸福生活多了一重守护。

人人都献出一点爱,世界将变得更美好。希望关地塔社区组织的爱心服务活动,能帮助社区居民们生活的更幸福,让社区变得更美好。同时号召大家多多关爱残疾人,给他们多一份关心和照顾,为建设和谐美丽的社区大家庭而共同努力,从而营造幸福社区的良好氛围。

序号附件名称文件大小
1关地塔手环发放.jpg170.35KB
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004