您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
自治区退役军人事务厅调研组一行莅临兴隆街道退役军人联合服务站调研指导
───
发布时间:2021年06月17日     作者:张璇炜     来源:兴隆街道    浏览次数:    【字体:

为进一步提升退役军人服务站工作质量,推动基层退役军人服务站工作再上新台阶,扎实开展退役军人党史学习教育,由自治区退役军人事务厅党组书记、厅长贺伟华带队的自治区退役军人事务厅调研组一行莅临兴隆街道退役军人联合服务站调研指导。市退役军人事务局党组书记、局长马保荣、旗政府副旗长王景隆、旗退役军人事务局局长周蔚东、兴隆街道党工委书记秦贵斌等陪同。

调研组一行在兴隆街道退役军人联合服务站副站长越之晗的介绍下详细了解了联合服务站的工作、活动开展情况及服务场所、机构人员配置等。调研组一行查阅档案,仔细询问工作人员各项问题并参观阵地。

自治区退役军人事务厅党组书记、厅长贺伟华接见了兴隆街道辖区内一名退役军人,亲切问询其生活状况和生活中是否遇到困难,并叮嘱其有困难及时提出,服务站要尽快解决问题。

调研组一行对兴隆街道退役军人联合服务站的各项工作给予充分肯定。贺伟华强调,退役军人服务站要牢固树立全面做好退役军人事务工作的先进思想;要认真了解退役军人的真实诉求,提升为退役军人服务的意识和本领;要积极开展退役军人党史学习教育,强化退役军人荣誉激励,持续发扬光大退役军人“退役不褪色、退伍不退志”的正能量。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004