您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
开发区召开2021年重点项目调度会
───
发布时间:2021年02月23日     作者:赵二强     来源:准格尔经济开发区    浏览次数:    【字体:

开发区召开了2021年重点项目调度会,开发区党委书记杨勇出席会议并讲话,党委副书记、管委会主任李富生主持会议,管委会副主任侯相君、王晓铃,各部门主要负责人参加了会议。

会议学习了自治区党委政法委员会、自治区党委全面依法治区委员会办公室联合印发的《关于进一步优化法治化营商环境的若干措施》,传达了自治区优化营商环境视频会议精神,各相关部门汇报了2021年新建、续建项目推进情况。

会议指出,当前疫情尚未结束,经济形势复杂严峻,开发区各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深刻领会经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以推进高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,统筹发展和安全各项工作,推进治理体系和治理能力现代化,实现经济行稳致远、社会安定和谐,全力打造“两特”开发区,全面开启现代化建设新征程,以优异的成绩庆祝建党100周年。

会议要求,开发区各部门要牢固树立“企业至上、项目为王”的发展理念,推进重点项目建设进度,不断夯实无机非金属材料产业基地和绿色园区项目基础。要抽调工作人员组建项目前期工作专班,研究分析政策法规,灵活精准落实惠企各项举措,严格执行领办、带办制度,建立健全项目推进工作机制,强化项目调度,及时协调解决项目建设中存在的问题,加快基础设施建设配套建设,打好优化营商环境总体战。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004