您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗乌兰牧骑开展“我们的中国梦 文化进万家”活动
───
发布时间:2021年02月19日     作者:文化旅游广电局     来源:文化和旅游局    浏览次数:    【字体:

送走过街“鼠”,迎来盛世“牛”。春节前夕,准格尔旗乌兰牧骑“我们的中国梦”——2021年文化进万家活动正在开展。

准格尔旗乌兰牧骑文化进万家活动坚持线上线下相结合,组织人员精干、水平精湛的乌兰牧骑文艺小分队奔赴驻地企业及居民家中开展文艺演出、文艺辅导、文化服务等,为春节期间依然坚守工作岗位的人们送上节日的问候。

下基层,文化“年货”送家中。准格尔旗乌兰牧骑文艺小分队来到白家渠村,慰问老党员和部分居民,送去的不仅有生活用品白面、大米、春联、灯笼,还有精彩的文艺节目,让老百姓提前过了一个不一样的“牛”年春节。                   

  

准格尔旗乌兰牧骑分别走进天润化肥集团公司、明喆物业、白家渠村等,用文艺的形式慰问春节期间仍然奋战在一线的工作人员。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004