您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗书画院全面开启旗民政局购买服务“书香送福送健康送春联”项目
───
发布时间:2021年02月10日     作者:准格尔旗书画院     来源:民政局    浏览次数:    【字体:

值此新春佳节来临之际,“准旗民政局公益投创投项目书香送福送健康送春联活动”在准格尔旗书画院全面开启,参与此次活动的10余名志愿者均为我旗知名书法家,活动计划以集中书写的形式进行,分批次对我旗养老院、敬老院及周边部分居民发放赠送。

在书写活动现场,书法家将红色空白春联纸悉心铺开,凝神聚气,毛笔落在喜气洋洋的红纸上,笔走龙蛇,挥毫泼墨,争分夺秒,忙得不亦乐乎,都想给大家送上最好的新春祝福。

春联是我国优秀传统文化的一部分,送春联很有意义。近年来,准格尔旗书画院每年开展写春联、送祝福活动,在经过几天的忙碌,书法家完成春联将近2000余幅,这些春联将带着书法家们的新春祝福飞向家家户户。同时,准格尔旗书画院通过近几年的送春联活动,旨在将其打造为品牌活动。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004