您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
大路镇召开疫情防控工作会议
───
发布时间:2021年01月11日     作者:郝震东     来源:大路镇    浏览次数:    【字体:

1月11日上午,大路镇党委副书记、镇长朱存良在镇四楼会议室主持召开了大路镇疫情防控工作会议,镇党政领导班子、包村领导、大路第一和第二派出所负责人、站所办负责人、新当选村(社区)支部书记参加了会议。

会上,镇党委副书记、镇长朱存良向参会人员传达学习了全区、市、旗新冠肺炎疫情防控工作会议精神和全区、市、旗安全生产工作会议精神。

镇党委委员、宣传委员裴永从5个方面对我镇疫情防控工作进行了安排部署:一是疫情防控办公室要落实好各类文件的上传下达,并做好值班人员前后工作衔接工作;二是卫生计生办公室要做好疫情应急物资储备工作;三是村(社区)要发挥好网格员作用,认真排查中、高风险地区返乡务工人员;四是充分发挥微信公众号、群民微信群、村村响等宣传作用;五是分管领导和包村领导要做好与分管领域企业和行业部门的疫情防控工作对接。

镇党委书记闫飞同志要求:一是要切实提高思想认识,增强疫情防控责任感和紧迫感;二是要从严从速把好关口,健全完善联防联控体系。村社区要严格落实属地责任,加强中、高风险地区人员排查。3家煤矿企业要严格落实疫情防控各项制度举措,守好自己的门管好自己的人。镇宣传办要大力宣传疫情防控宣传教育引导工作,积极倡导红事缓办、白事简办;三是要做好保障物资供应储备,强化应急处置能力。

序号附件名称文件大小
1疫情防控 (2).jpg133.71KB
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004