您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松镇召开党组织书记抓基层党建述职评议会
───
发布时间:2021年01月04日     作者:赵雪琴     来源:纳日松镇    浏览次数:    【字体:

为切实加强基层党建工作,强化基层组织凝聚力,压紧压实党建主体责任,12月31日,纳日松镇召开党组织书记抓基层党建述职评议会。会议邀请旗纪委派驻组织部纪检组指导了会议,镇领导班子成员、各站所办负责人、部分“两代表一委员”,各村社区包村领导、支部书记参加了会议。

会上,22个党支部书记围绕全年党建工作开展情况,存在问题,下一步工作打算逐一进行述职,镇党委书记逐村进行现场点评,及时提出了相应工作意见和建议。

会议指出,党支部书记述职评议,是对一年来党支部各项工作的考核和检验,各党支部要不断加强基层党组织建设,认真结合自身工作特色,虚心学习借鉴其他村的工作方法和成功经验,努力探索本村发展新途径,厘清思路、明确目标,进一步强化党建引领,着力把组织优势、党建活力转化为攻坚合力,为全镇经济社会的全面发展提供坚强的组织保障。

会议要求,一是进一步提高理论知识水平。加强政治理论和业务学习,特别是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟这一重大思想的时代意义、理论意义和实践意义,切实用这一重要思想指导党建工作。二是进一步强化党建第一人责任。各党支部书记切实增强全面落实党建工作的责任感、紧迫感和自觉性。切实发挥好带头人的示范表率作用,带头讲党性、重品行、做表率,真正从思想深处重视党建工作。三是进一步健全完善党组织各项工作制度,完善组织建设,切实抓好班子的执行力,把各项工作做实做细。四是进一步在从严管理中建强队伍。各党支部书记要结合各自实际,建好制度,守好规矩,当好表率。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004