您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
大路镇村(社区)召开推选换届选举委员会村民代表大会
───
发布时间:2020年12月28日     作者:郝震东     来源:大路镇    浏览次数:    【字体:

截至12月28日,我镇15个村(社区)均已召开推选换届选举委员会村民代表大会。各村(社区)支委班子成员、村(居)民代表、第一书记、包村领导参加了会议。

会上,各村(社区)就换届选举工作中的选举法规、步骤、流程、操作细则、注意事项等内容向村(居)民代表做了详细说明;参会的村(居)民代表进行了现场无记名投票投票,全程公开透明;此次选举委员会组成人员推选过程依法有序、操作规范,经过唱票、计票,最终产生了各村(居)委会选举委员会成员。

随后,各村(居)选举委员会召开了第一次会议,推选出了选举委员会主任、副主任,并就接下来的选举工作进行安排部署,为村(居)委员会换届选举工作顺利完成提供了坚实保障。

会议结束后,各村(居)委员会在公示栏张贴了选举委员会公告(公示期5日)。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004