您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
开发区新华书店丰富群众精神文化生活
───
发布时间:2020年12月28日     作者:季莉莉     来源:准格尔经济开发区    浏览次数:    【字体:

美稽文化公园是准格尔经济开发区居民的休憩之地,坐落于公园入口处的博雅苑新华书店,让公园浓郁的书香变得更具人文气息,书店也因为公园的盎然增添了几分灵动。将书店与公园相结合,亦是对精神文明建设的有力推动,更是满足居民寓学寓乐这一文化需求的积极作为。

书店内有图书近万册,种类丰富,涉及文学类,地理历史类,政策类,使用技能类,少儿读物类及党建党史类等等。为各行各业的人们提供了很好的学习条件。书店内环境优美,设有读者阅读区,提供免费阅读服务。这也大大提高了居民阅读的自主性。

文化惠民,“惠”之落脚点在于老百姓文化需求的满足。近年来,开发区积极健全功能性场所的配置,群众文化活动如火如荼,幸福指数节节攀升。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004