您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
大路镇各村(社区)召开支委候选人预备人选考察大会
───
发布时间:2020年12月24日     作者:郝震东     来源:大路镇    浏览次数:    【字体:

为做好大路镇新一届“两委”换届选举工作,各村(社区)支委会委员候选人初步人选考察工作,全面了解各村(社区)支委会会委员候选人初步人选基本情况,准确掌握初步人选现实表现,进一步提高新一届支委会委员队伍质量,12月24日,大路镇各村(社区)陆续召开了支委会委员候选人初步人选考察工作会议,并派出包村领导对全镇15个村(社区)拟推荐的78名村(社区)支委会委员候选人初步人选进行了全面监督考察。

各村(社区)本着实事求是的态度对候选人初步人选进行客观评价,切实把好选人用人政治关,确保选出的新一届支委会班子让组织放心,让群众满意。

在各村(社区)党员和群众代表的积极配合支持下,大路镇各村(社区)支委会候选人初步人选考察工作正在有条不紊进行中,群众普遍对已经产生的新一届村(社区)支委会班子充满期待,为下一阶段换届选举工作顺利进行打下了坚实基础。

序号附件名称文件大小
1e6f28e3bd5bfe0d35520966613d1840.jpg123.44KB
21ab4bdd80d2e1ef4ac43bc026982224.jpg116.23KB
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004