您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗民族授课学校推行使用三科统编教材和全面加强国家通用语言文字教育教学工作领导小组召开工作调度会议
───
发布时间:2021-02-22 08:42     作者:教育体育局     来源:教育体育局    浏览次数:    【字体:

2月20日上午,准格尔旗民族授课学校推行使用三科统编教材和全面加强国家通用语言文字教育教学工作领导小组召开工作调度会议。旗人民政府副旗长王景隆出席会议并讲话。领导小组全体成员,旗教体局领导班子成员参加了会议。会议由旗人大常委会主任提名人选鲁占清同志主持。

会上,准格尔旗民族授课学校推行使用三科统编教材和全面加强国家通用语言文字教学工作领导小组办公室主任靳斐云就推行使用三科统编教材和全面加强国家通用语言文字教学工作专班工作开展情况作了汇报;旗委政法委副书记路荣厚就政法工作专班工作进展情况作了汇报。

旗人民政府副旗长王景隆作了讲话,就近期工作作了安排部署,并强调,全旗各单位要提高思想认识,加强政策宣传力度,落实落细各项工作措施,办公室和专班要充分发挥工作职能职责,有序推进我旗推行使用三科统编教材和加强国家通用语言文字教育教学工作。

会议肯定了我旗推行使用三科统编教材和加强国家通用语言文字教育教学工作取得阶段性成效,要求,各成员单位要积极发挥职能,协调配合做好推行使用三科统编教材和加强国家通用语言文字教育教学工作;要全力抓好人员培训工作,提高工作能力和效率;要全力做好保障工作,确保教育教学有序稳定顺利开展。

旗领导小组工作调度会后,准格尔旗民族授课学校推行使用三科统编教材和全面加强国家通用语言文字教育教学工作领导小组办公室召开了第3次工作会议,会议由办公室主任靳斐云主持。会议传达了旗领导小组调度会议精神,对办公室近期工作作了安排部署。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004