您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗政务大厅“上新 ”!办理只需10分钟
发布时间:2021年03月24日    作者:    浏览次数:     【字体:

近日,准旗车管所进驻政务大厅。为加速提升政务服务的便利化水平,“ 微车管所 ” 自助服务一体机也于近日成功入驻旗政务大厅!




“ 微管所 ” 自助机位于政务大厅自助服务区,是一台集驾驶人自助拍照、自助体检功能于一体智能化检测的自助设备。

目前可办理期满换证、初次申领、申请增驾三种驾驶证业务的体检拍照服务。办事群众进入体检机内部,将身份证放置于指定感应区进行扫描,系统自动读取体检人员的身份信息。并根据屏幕的提示,分别进行躯干、视力、辨色力、听力上下肢等检查,确认信息无误,即可点击提交、签名,完成体检。拍照后可按选定的项目,用手机进行扫码缴费。自助机完成体检后5-10分钟即可打印体检报告,让群众享受到高效便捷的服务。

体检报告出件时间:

1、工作日:8:30-12:00,14:30-17:30。

2、非工作日:体检后,需在下一个工作日的工作时段方可打印体检报告;可扫描自助体检机上面的二维码,查询报告进度。审核通过后,可在自助机、“交管12123”手机APP、业务窗口申领或者更换驾照。

打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004