您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗第十七届人民代表大会第五次会议隆重开幕!
发布时间:2021年03月09日    作者:刘浩 王鹏 刘浩东 王苗 曹文进 张宪丽    浏览次数:     【字体:

3月9日上午

准格尔旗第十七届人民代表大会第五次会议

隆重开幕

来自准格尔旗各行各业、各条战线的人大代表,肩负全旗人民的重托出席盛会,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,共绘准格尔高质量发展的美好蓝图。
准格尔旗会议中心内气氛庄重热烈,主席台上方的会标格外醒目,主席台帷幕正中的国徽在鲜艳的红旗映衬下熠熠生辉。

王瑞、李银成、鲁占清、苏日嘎拉图、王源、董五半、陈杰、夏美斌、安霞等大会执行主席出席会议并在主席台前排就座。会议由大会执行主席李银成主持。准格尔旗第十七届人民代表大会第五次会议第一次全体会议,应出席代表168人,出席今天会议的153人,符合法定人数。

上午9时,李银成宣布:准格尔旗第十七届人民代表大会第五次会议开幕。会场全体起立,高唱国歌。

大会执行主席李银成主持开幕大会

大会开幕,全体人员高唱国歌

(准格尔旗人民政府代旗长苏日嘎拉图作政府工作报告

(大会执行主席陈杰作关于《准格尔旗第十七届人民代表大会第五次会议选举办法(草案)》的说明

代表们认真聆听旗人民政府代旗长苏日嘎拉图所作的政府工作报告
代旗长苏日嘎拉图代表旗人民政府向大会作政府工作报告。报告回顾总结了2020年及“十三五”时期工作,明确了“十四五”时期发展目标和主要任务,并就2021年工作进行安排部署。根据会议议程,大会审查了《准格尔旗国民经济与社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案》《准格尔旗2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》《准格尔旗2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》。大会执行主席陈杰作了关于《准格尔旗第十七届人民代表大会第五次会议选举办法(草案)》的说明。出席政协准格尔旗第十四届委员会第五次会议的全体委员列席会议。       
伴随着春天的脚步,带着全旗人民对美好生活的向往和期待,全旗各族各界人大代表汇聚一堂,未来3天,他们将在这里,共话改革,共商大事,共谋发展。
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004