旗应急管理局党委开展“参观红色教育基地、重温红色历史记忆”七一系列活动
发布时间:2020-07-01 17:01  作者:贺腾骅   来源:应急管理局  浏览次数:   字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,全面提升应急管理能力。6月29日,旗应急管理局党委组织全体党员干部开展了 “参观红色教育基地、重温红色历史记忆”七一系列活动。


应急管理局全体党员同志来到龙口镇大口村红色教育实践基地,参观了“中共马栅区委革命活动”展厅。党总支书记王悦同志领誓,全体党员干部重温入党誓词,瞻仰烈士名录。


在讲解员的带领下,全体党员认真聆听了革命烈士的英雄事迹,进一步深刻感受到了“红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易、今天的幸福生活来之不易”。参观结束后,王悦同志结合疫情防控阻击战作了《透过战“疫”的烽烟,我们应当看到什么》的专题党课。


通过这次活动,进一步激发了大家“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的热情和动力。大家纷纷表示,要牢记党的性质和宗旨,牢记党员的初心和使命,以奋勇争先的精神不断释放发展活力,为推动新时代应急管理事业高质量发展注入新的强大动力。

准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004