您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
鄂尔多斯市天垣环境工程有限责任公司危废回收再利用项目环境影响评价第一次公告
───
发布时间:2020年05月06日    作者:    浏览次数:     【字体:

根据国家生态环境部《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号,2019年1月1日起施行)文件要求,现对“鄂尔多斯市天垣环境工程有限责任公司危废回收再利用项目”(以下简称“本项目”)有关信息公告如下,欢迎社会各企事业单位、团体、组织及个人对本项目的环保工作提出宝贵的意见及建议。

一、建设项目名称及概要

1.建设项目名称

鄂尔多斯市天垣环境工程有限责任公司危废回收再利用项目

2.建设项目概要

本项目建设地点位于准格尔旗大路新区西区,项目建成后,可实现年处理废矿物油5×104t。项目建设用地属于基地规划工业用地。项目总投资3000万元。

二、建设单位及联系方式

1.建设单位:鄂尔多斯市天垣环境工程有限责任公司

2.联系方式:

联系人:薛挨平                  电话:13654771333

地  址:准格尔旗大路新区西区

三、评价的工作程序和主要工作内容

1.工作程序:现场调查踏勘,资料收集,环境现状调查,环评报告书编制,上报环保主管部门审批。

2.主要工作内容:

第一阶段为准备阶段,主要工作为研究有关文件,进行初步的工程分析和环境现状调查,筛选重点评价项目,确定各环境要素的环境影响评价工作等级。

第二阶段为正式工作阶段,其主要工作为进一步做工程分析和环境现状调查,并进行环境影响预测和评价环境影响。

第三阶段为报告书编制阶段,其主要工作为汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,给出结论,完成环境影响报告书的编制。

四、征求公众意见的主要事项:

为听取社会各界对鄂尔多斯市天垣环境工程有限责任公司危废回收再利用项目有关环境保护工作的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。

1.公众对于该项目是否认可;

2.公众对于该项目建设过程中可能存在的环境问题;

3.重点关心该项目建设对生态环境影响的意见;

4.公众对该项目环境保护工作的建议。

5.对本次公众意见调查工作的建议。

五、公众提出意见的主要方式:

公众的意见可通过邮寄、电子邮件、传真或电话与建设单位或与其委托的评价单位联系。

六、有效日期

公示时间:自公示之日起十个工作日内。

鄂尔多斯市天垣环境工程有限责任公司

2020年5月6日

说明:公示期已结束,公示期间民意征集意见反馈情况如下:

     第一次公示 -报告.doc


您的姓名: *
您的电话:
您的邮箱:
您的意见: *
验 证 码:

〖文章来源:〗〖责任编辑:准格尔旗人民政府〗〖打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004