主 题
《行风热线》
时 间
2020年08月18日
嘉 宾
背 景

关注民生、服务百姓,各位听众、各位网友,大家上午好!我是子琦。这里是准格尔广播电视台在周二、周三上午十一点到十一点三十分为您带来的直播节目《行风热线》,现在您不仅能收听而且还能收看我们《行风热线》节目,这就是可视化广播的到来,在这儿我建议您下载“准格尔云”手机APP,下载“准格尔云”的方式也是非常简单的,在您的手机浏览器里搜索WWW.ZGETV.COM就可进入“准格尔云”客户端,点击右上角“立即打开”即可完成下载,下载后点击现场直播,找到“行风热线”就能收听并收看到我们节目了。您还可以关注我们的抖音号、快手号、微信公众号,分别搜索“准格尔行风热线”,关注到我们之后就可以与主持人进行留言互动了,您还可以加入节目组QQ群2919 80288,通过网上留言的方式参与到我们节目当中。在直播的过程中呢,你还可以拨打我们两部热线电话3973201  3973211两部电话一直为大家开通,生活中遇到大事、小事、急事、难事、烦心事,都可以拨打热线电话或者通过留言的方式和我们反映,《行风热线》会在第一时间帮助您解决问题。

同时,欢迎您在节目之外拨打我们《行风热线》的栏目电话3973218。

接下来就进入今天的《有话好好说》

有话好好说

一起走进今天的《有话好好说》,一同了解之前听众的一些咨询和反映且反馈结果到底如何?

75%,居民自主提出来要成立业主委员会,社区可以指导成立。

直通旗长热线

旗长热线以解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题为突破口,为广大群众建立了一条咨询、投诉和解决实际问题的“绿色通道”,受到百姓和社会各界的广泛好评。《行风热线》特开设《直通旗长热线》专栏,和您共同来关注来自旗长热线方面的消息。

准旗薛家湾镇周女士来电反映:湖西小区10-2-6楼,楼道漏雨严重,无人管理,希望有关部门给予帮助。

【处办单位:保障性住房和房产交易管理中心】经我中心与施工方实地查看,楼道顶有漏水痕迹,因近期未下雨,漏水点目前未发现漏水情况。询问顶楼三户业主,均表示每次下雨都会漏水。施工方当场表示会立即组织人员进行维修。我中心已经告知反映人待下次维修后观察是否漏雨。如还未修好可以直接与我中心或者施工方联系。

准旗薛家湾鑫凯盛小区住户反映:旁边薛家湾镇第一小学周末一大早放音乐,噪音扰民严重,望部门调查解决。

【处办单位:教体局】薛一小新成立了管乐团,利用假期训练学生,现在已经训练结束。

来话人投诉准旗市场监督管理局食品检验科,不提前告知48小时内检验食品,导致来话人无法检测是否食物中毒,请调查处理。

【处办单位:市场监督管理局】经调查,反映人一家人参与宴会后,出现拉肚子现象,疑似食源性疾病,自行服药好转。反映人当时未要求对食物进行检测。过后48小时,要求检测,已超出检测时限。我局工作人员建议反映人与饭店进行协商。经与反映人联系,饭店已与反映人达成一致,协商处理。

下一步,我局将加大宣传力度,进一步做好应急处置工作。

准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004