主 题
《行风热线》
时 间
2020年07月08日
嘉 宾
准格尔召镇的工作人员 旗人社局退休管理股的工作人员 泰禹水务公司的工作人员
背 景

关注民生、服务百姓,各位听众、各位网友,大家上午好!我是亚敏。这里是准格尔广播电视台在周二、周三上午十一点到十一点三十分为您带来的直播节目《行风热线》,现在您不仅能收听而且还能收看我们《行风热线》节目,这就是可视化广播的到来,在这儿我建议您下载“准格尔云”手机APP,下载“准格尔云”的方式也是非常简单的,在您的手机浏览器里搜索WWW.ZGETV.COM就可进入“准格尔云”客户端,点击右上角“立即打开”即可完成下载,下载后点击现场直播,找到“行风热线”就能收听并收看到我们节目了。行风热线在快手平台上也开启了直播,您可以打开快手app 搜索准格尔行风热线就可以收看到我们节目了。您还可以关注我们的抖音号、快手号、微信公众号,分别搜索“准格尔行风热线”,关注到我们之后就可以与主持人进行留言互动了,您还可以加入节目组QQ群2919 80288,通过网上留言的方式参与到我们节目当中。在直播的过程中呢,你还可以拨打我们两部热线电话3973201  3973211两部电话一直为大家开通,生活中遇到大事、小事、急事、难事、烦心事,都可以拨打热线电话或者通过留言的方式和我们反映,《行风热线》会在第一时间帮助您解决问题。

同时,欢迎您在节目之外拨打我们《行风热线》的栏目电话3973218。

“静音模式”为学子们“护航高考”,也希望通过大家一起努力,让每一位考生都能顺利应考,金榜题名。

接下来就进入今天的《有话好好说》

有话好好说

一起走进今天的《有话好好说》,一同了解之前听众的一些咨询和反映且反馈结果到底如何?

有网友志军向我们反映,准格尔召镇西召南圪台村去年秋天把自来水管道压进去了,之后就一直没动静,他想问问何时可以通自来水?准格尔召镇的工作人员给出了答复【录音】

在快手平台上有网友财财向我们咨询,特殊工种退休审批是劳动局还是社保局?旗人社局退休管理股的工作人员给出了答复【录音】

有网友向我们咨询,鑫凯盛小区更换水表是自己出钱还是免费换?泰禹水务公司的工作人员给出了答复【录音】

网友和节目中组反映沙圪堵镇阳光超市和华严家电中间的那条路有个下水井没有井盖了,上面盖着一块木板,有几次开车差点掉进去,过往车辆有安全隐患,建议有关部门尽快按个井盖;另外,赵女士在上周直播中打来热线电话反映沙圪堵镇文化街包商银行楼顶有个架子需要维修,随时有掉下来的风险,怕来往行人被砸到,随后记者把这两个问题反馈给了准格尔经济开发区管委会副主任王晓铃,王主任表示会尽快处理,并在第二天让有关工作人员给我们回电话告知处理情况,第二天我们接到了有关工作人员的电话【出录音】

结束语:好的!听众朋友,这一期的《行风热线》节目到这儿就结束了,我是亚敏,欢迎您在下周二、周三的同一时间继续收听我们的节目。

准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004