主 题
《行风热线》
时 间
2020年05月06日
嘉 宾
旗教育体育局市场办的贾伟老师
背 景

关注民生、服务百姓,各位听众、各位网友,大家上午好!我是亚敏。这里是准格尔广播电视台在周二、周三上午十一点到十一点三十分为您带来的直播节目《行风热线》,现在您不仅能收听而且还能收看我们《行风热线》节目,这就是可视化广播的到来,在这儿我建议您下载“准格尔云”手机APP,下载“准格尔云”的方式也是非常简单的,在您的手机浏览器里搜索WWW.ZGETV.COM就可进入“准格尔云”客户端,点击右上角“立即打开”即可完成下载,下载后点击现场直播,找到“行风热线”就能收听并收看到我们节目了。您还可以关注我们的抖音号、快手号、微信公众号,分别搜索“准格尔行风热线”,关注到我们之后就可以与主持人进行留言互动了,您还可以加入节目组QQ群2919 80288,通过网上留言的方式参与到我们节目当中。在直播的过程中呢,你还可以拨打我们两部热线电话3973201  3973211两部电话一直为大家开通,生活中遇到大事、小事、急事、难事、烦心事,都可以拨打热线电话或者通过留言的方式和我们反映,《行风热线》会在第一时间帮助您解决问题。

有话好好说

一起走进今天的有话好好说,一同了解之前听众咨询和反映的问题,且反馈结果如何?

微信公众平台的网友们反映:薛家湾镇学府家园小区,新雅小区,欣园B区等地,经常有车在小区门口乱停乱放,本来就狭小的通道停堵车辆,严重妨碍本小区用户出行,对于这个问题我们联系了旗城市管理综合执法局的案件受理中心。【录音】

对于这些交通繁杂、车辆众多的地方,城管部门平日是有专门派接管员联合物业部门疏导的,对于大家的反馈,城管部门表示会派接管员多关注该地区,积极疏导。

在节目之外有听众于先生询问,他想开办一个音乐培训班需要哪些手续呢?旗教育体育局市场办的贾伟老师给出了答复。【录音】

交警说交通

希望广大驾驶员朋友都能遵守交通规则,安全驾驶,平安出行,为他人和自己的家庭幸福构筑一道坚实的屏障,为我们共同生活的家园构筑安全和谐的道路交通环境。

结束语:好的!听众朋友,这一期的《行风热线》节目到这儿就结束了,我是亚敏,欢迎您在下周二、周三同一时间继续收听收看我们的节目。

准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004