主 题
《行风热线》
时 间
2020年04月29日
嘉 宾
旗农牧局的工作人员 住房和城乡建设局节能办主任刘雄伟
背 景

关注民生、服务百姓,各位听众、各位网友,大家上午好!我是亚敏。这里是准格尔广播电视台在周二、周三上午十一点到十一点三十分为您带来的直播节目《行风热线》,现在您不仅能收听而且还能收看我们《行风热线》节目,这就是可视化广播的到来,在这儿我建议您下载“准格尔云”手机APP,下载“准格尔云”的方式也是非常简单的,在您的手机浏览器里搜索WWW.ZGETV.COM就可进入“准格尔云”客户端,点击右上角“立即打开”即可完成下载,下载后点击现场直播,找到“行风热线”就能收听并收看到我们节目了。您还可以关注我们的抖音号、快手号、微信公众号,分别搜索“准格尔行风热线”,关注到我们之后就可以与主持人进行留言互动了,您还可以加入节目组QQ群2919 80288,通过网上留言的方式参与到我们节目当中。在直播的过程中呢,你还可以拨打我们两部热线电话3973201  3973211两部电话一直为大家开通,生活中遇到大事、小事、急事、难事、烦心事,都可以拨打热线电话或者通过留言的方式和我们反映,《行风热线》会在第一时间帮助您解决问题。

有话好好说

一起走进今天的有话好好说,一同了解之前听众咨询和反映的问题,且反馈结果如何?

快手里的网友[人道至尚]和节目组咨询:准旗农村养殖户有哪些扶持政策?记者咨询了旗农牧局的工作人员。【录音】

来听    在生活中遇到了什么困扰?她是万通花园B区顶楼的住户,常年漏雨导致房屋发霉,有关部门能不能给铺设保温层,管道老化也比较严重,什么时候小区可以进行老旧小区改造?带着这个问题记者旗拨通了住房和城乡建设局节能办主任刘雄伟的电话【出录音】

接着,记者把此问题反馈给了旗房产管理局的电话【出录音】

目前,万通花园小区已经列入了五年内老旧小区改造的范围,现在是可以动用小区的两供维修基金进行维修。

交警说交通

“五一”假期安全出行十分重要,今天的“五一”出行做出安全提示【出录音】

结束语:好的!听众朋友,这一期的《行风热线》节目到这儿就结束了,我是亚敏,欢迎您在下周二、周三同一时间继续收听收看我们的节目。

准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004