主 题
《行风热线》
时 间
2020年04月08日
嘉 宾
泰禹水务公司工作人员 友谊街道副主任王贺涛
背 景

关注民生、服务百姓,各位听众、各位网友,大家上午好!我是亚敏。这里是准格尔广播电视台在周二、周三上午十一点到十一点三十分为您带来的直播节目《行风热线》,现在您不仅能收听而且还能收看我们《行风热线》节目,这就是可视化广播的到来,在这儿我建议您下载“准格尔云”手机APP,下载“准格尔云”的方式也是非常简单的,在您的手机浏览器里搜索WWW.ZGETV.COM就可进入“准格尔云”客户端,点击右上角“立即打开”即可完成下载,下载后点击现场直播,找到“行风热线”就能收听并收看到我们节目了。您还可以关注我们的抖音号、快手号、微信公众号,分别搜索“准格尔行风热线”,关注到我们之后就可以与主持人进行留言互动了,您还可以加入节目组QQ群2919 80288,通过网上留言的方式参与到我们节目当中。在直播的过程中呢,你还可以拨打我们两部热线电话3973201  3973211两部电话一直为大家开通,生活中遇到大事、小事、急事、难事、烦心事,都可以拨打热线电话或者通过留言的方式和我们反映,《行风热线》会在第一时间帮助您解决问题。

有话好好说

一起走进今天的有话好好说,一同了解之前听众咨询和反映的问题,且反馈结果如何?

景泰华府小区的住户给节目组打来电话说,他家的水表到期了,他给供水公司打电话说想更换水表,可是被拒绝了,究竟是怎么一回事?记者拨通了泰禹水务公司的电话【出录音】

微信公众平台网友温柔的大哥发来留言说薛家湾镇梁家圪卜村已经有5.6天没有人来清理垃圾桶了,以前都是每天来一次的。遇到大风天气,垃圾更是满天飞,给住户带来了极大的困扰,影响村容村貌。记者把这个问题反馈给了薛家湾镇友谊街道副主任王贺涛【出录音】

关于梁家圪卜村垃圾桶清理的问题,我们节目会持续关注。

结束语:好的!听众朋友,这一期的《行风热线》节目到这儿就结束了,我是亚敏,欢迎您在明天的同一时间继续收听我们的节目。

准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004