主 题
《行风热线》
时 间
2020年04月07日
嘉 宾
旗残联的工作人员 旗医保局的工作人员 布尔陶亥苏木副苏木长任向东
背 景

关注民生、服务百姓,各位听众、各位网友,大家上午好!我是子琦。这里是准格尔广播电视台在周二、周三上午十一点到十一点三十分为您带来的直播节目《行风热线》,现在您不仅能收听而且还能收看我们《行风热线》节目,这就是可视化广播的到来,在这儿我建议您下载“准格尔云”手机APP,下载“准格尔云”的方式也是非常简单的,在您的手机浏览器里搜索WWW.ZGETV.COM就可进入“准格尔云”客户端,点击右上角“立即打开”即可完成下载,下载后点击现场直播,找到“行风热线”就能收听并收看到我们节目了。您还可以关注我们的抖音号、快手号、微信公众号,分别搜索“准格尔行风热线”,关注到我们之后就可以与主持人进行留言互动了,您还可以加入节目组QQ群2919 80288,通过网上留言的方式参与到我们节目当中。在直播的过程中呢,你还可以拨打我们两部热线电话3973201  3973211两部电话一直为大家开通,生活中遇到大事、小事、急事、难事、烦心事,都可以拨打热线电话或者通过留言的方式和我们反映,《行风热线》会在第一时间帮助您解决问题。

同时,欢迎您在节目之外拨打我们《行风热线》的栏目电话3973218。

接下来就进入今天的《有话好好说》

有话好好说

一起走进今天的《有话好好说》,一同了解之前听众的一些咨询和反映且反馈结果到底如何?

在上期直播节目中有听众拨打热线电话向我们咨询,他是残疾人他的小孩在读高中,以往每年二月份的时候会填写一份补助申请表,每个学期可以申请750元的补助。不知今年的补助何时可以申请?随后记者联系到了旗残联的工作人员。【录音】

受疫情影响,今年残疾人子女上高中领取补助的时间会退后,具体时间会在开学后通知的,大家也可以关注旗残联的微信公众号“准格尔旗残疾人联合会”,第一时间获取更多消息。

那还有听众拨打热线电话向我们咨询,他是重度残疾人,还有高血压等一些慢性疾病,每年医药费也是一笔不小的开销,他想问问这些医药费是否可以报销呢?随后记者联系到了旗医保局的工作人员【录音】

在上期直播节目中有听众拨打热线电话向我们咨询,他是布尔陶亥腮五素的居民,他们那儿一直没有通自来水,吃水很不方便。他想问问他们村何时可以通自来水? 随后记者联系到了布尔陶亥苏木副苏木长任向东【录音】

以上就是今天的有话好好说的全部内容。当然在这儿您也可以说说您在生活中遇到的大事、小事、急事、难事、烦心事都可以拨打热线电话告诉我们3973201  3973211让《行风热线》帮您解决生活中遇到的事。

结束语:好的!听众朋友,这一期的《行风热线》节目到这儿就结束了,我是子琦,欢迎您在下周二、周三的同一时间继续收听我们的节目。如果您还有什么问题想要向咨询我们和反映,您可以拨打我们栏目电话397218

准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004