主 题
《行风热线》
时 间
2020年03月04日
嘉 宾
准旗运管一分局局长高强
背 景
null

关注民生、服务百姓,各位听众、各位网友,大家上午好!我是亚敏。这里是准格尔广播电视台在周二、周三上午十一点到十一点三十分为您带来的直播节目《行风热线》,现在您不仅能收听而且还能收看我们《行风热线》节目,这就是可视化广播的到来,在这儿我建议您下载“准格尔云”手机APP,下载“准格尔云”的方式也是非常简单的,在您的手机浏览器里搜索WWW.ZGETV.COM就可进入“准格尔云”客户端,点击右上角“立即打开”即可完成下载,下载后点击现场直播,找到“行风热线”就能收听并收看到我们节目了。您还可以关注我们的抖音号、快手号、微信公众号,分别搜索“准格尔行风热线”,关注到我们之后就可以与主持人进行留言互动了,您还可以加入节目组QQ群2919 80288,通过网上留言的方式参与到我们节目当中。在直播的过程中呢,你还可以拨打我们两部热线电话3973201  3973211两部电话一直为大家开通,生活中遇到大事、小事、急事、难事、烦心事,都可以拨打热线电话或者通过留言的方式和我们反映,《行风热线》会在第一时间帮助您解决问题。

同时欢迎您在节目之外拨打我们栏目电话3973218.

 

防控疫情  我们在一起

为方便旅客出行,准格尔旗客运站逐步恢复部分班线,现恢复的客运班线有哪些?那么客运站和出租车采取了哪些防控措施保障市民乘车安全呢?记者电话采访了准旗运管一分局局长高强【录音】

在节目播出之前,高局长告诉我们现在又新增了薛家湾到康巴什、薛家湾到伊旗的班线,陆续的也在新增薛家湾去往东胜的客车。

 

齐心抗疫,与你同在:

共同关注内蒙古自治区疫情最新情况:

2020年3月3日8时至4日7时,内蒙古自治区报告无新增新冠肺炎确诊病例,无新增疑似病例,确诊病例新增治愈出院5例,疑似病例新增治愈出院1例,1例危重病例转为重症病例,1例重症病例转为普通病例。

截至3月4日7时,内蒙古自治区累计报告新冠肺炎确诊病例75例,现存确诊病例15例,确诊病例治愈出院59例,死亡病例1例,疑似病例治愈出院9例,重症病例1例,危重病例1例。

 

“疫”生有你

疫情之下,让你印象最深的一句话是什么?观迎大家通过微信留言的方式,或者拔打直播电话的方式参与互动,让我们为一线工作者致敬!

结束语:好的!听众朋友,这一期的《行风热线》节目到这儿就结束了,我是子琦,欢迎您在下周的同一时间继续收听我们的节目。

子琦在这友情提示您:出门戴口罩,勤洗手,多通风;复工复产也要做好防护措施。


准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004