主 题
《行风热线》
时 间
2020年02月26日
嘉 宾
南山社区书记张佳宇
背 景
null

关注民生、服务百姓,各位听众、各位网友,大家上午好!我是子琦。这里是准格尔广播电视台在周二、周三上午十一点到十一点三十分为您带来的直播节目《行风热线》,自新型冠状病毒发生以来,冠状病毒疫情时刻牵动着人们的心,《行风热线》推出特别节目“防控疫情,我们在一起”让我们一起众志成城,齐心抗议。现在您不仅能收听而且还能收看我们《行风热线》节目,这就是可视化广播的到来,在这儿我建议您下载“准格尔云”手机APP,下载“准格尔云”的方式也是非常简单的,在您的手机浏览器里搜索WWW.ZGETV.COM就可进入“准格尔云”客户端,点击右上角“立即打开”即可完成下载,下载后点击现场直播,找到“行风热线”就能收听并收看到我们节目了。您还可以关注我们的抖音号、快手号、微信公众号,分别搜索“准格尔行风热线”,关注到我们之后就可以与主持人进行留言互动了,您还可以加入节目组QQ群2919 80288,通过网上留言的方式参与到我们节目当中。在直播的过程中呢,你还可以拨打我们两部热线电话3973201  3973211两部电话一直为大家开通,生活中遇到大事、小事、急事、难事、烦心事,都可以拨打热线电话或者通过留言的方式和我们反映,《行风热线》会在第一时间帮助您解决问题。

同时,欢迎您在节目之外拨打我们《行风热线》的栏目电话3973218。

 

防控疫情,我们在一起:社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。自疫情发展以来社区的工作人员一直在岗位坚守着,那么在疫情防控期间社区在保障社区居民安全方面做了哪些工作?记者以电话连线的方式专访了南山社区书记张佳宇【录音】

“疫”生有你:疫情之下,让你印象最深的一句话是什么?欢迎大家通过微信留言的方式,或者拔打直播电话的方式参与互动,让我们为一线工作者致敬!

您可以通过以下频率收听我们的节目

薛家湾镇FM99.0

大路镇FM99.5

沙圪堵镇FM103.6

龙口镇FM107.0

布尔陶亥FM90.7

纳日松镇FM99.5

准格尔召镇FM91.2

十二连城乡FM96.0   

结束语:好的!听众朋友,这一期的《行风热线》节目到这儿就结束了,我是子琦,欢迎您在下周的同一时间继续收听我们的节目。

 

 

准格尔旗政务服务中心关于恢复办理部分业务的公告

尊敬的办事群众及企业:

按照国务院《关于科学防治精准施策分区分级做好新冠肺炎疫情防控工作的指导意见》、自治区《关于实行分类指导精准施策统筹做好疫情防控与经济社会发展工作的意见》及市旗两级党委、政府相关要求,为全面做好复工复产各项工作,确保广大群众和企业正常办理各项业务,经请示准格尔旗新冠肺炎疫情防控指挥部同意,现将有关事项公告如下

:一、自 2 月 24日(星期一)上午 8∶30 起,准格尔旗政务服务大厅恢复办理部分业务。

二、到大厅办理业务的群众和企业需提前进行预约,同时请携带有效身份证件按规定的入口进入(防控期间大厅仅开正门),并配合现场工作人员的调度安排,自觉登记信息,规范佩戴口罩,接受体温检测。请与他人保持安全距离,尽量减少在大厅停留时间,即办即走。如出现体温异常、咳嗽等症状,请暂不要进入大厅,配合做好观察、就诊等工作。

三、为最大限度避免人群聚集,我们提倡和鼓励通过“网上办、预约办”等方式办理各类事项,您可登录“鄂尔多斯政务服务网”(http://zwfw.ordos.gov.cn/index.shtml?siteId=5 )或关注“准格尔旗政务信息服务港”微信公众号等平台进行预约办理。在办理过程中遇到问题,请拨打 0477-4898119进行咨询。感谢您对政务服务工作的理解与支持!

鄂尔多斯市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告

为恢复正常生产生活秩序,按照国家、自治区要求,现就恢复我市正常交通秩序、保障道路交通畅通通告如下。

一、我市境内高速公路出入口、服务区、收费站、省界、国省干线、县乡公路设置的所有疫情防控检测站全部撤销;全面恢复已封闭的高速公路出入口、国省干线、农村牧区公路交通;立即修复、拆除已经挖断或硬隔离的农村牧区公路。

二、设立市级举报投诉电话(市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部:0477-8589905、8588120;市公安局:0477-8390316;市交通运输局:0477-5123697),及时受理解决相关问题。各旗区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部、公安和交通部门也要设立举报电话并向社会公布。

 

齐心抗疫,与你同在:注意!防控新冠肺炎,这9个都是误区;内蒙古自治区疫情最新情况。


准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004