您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
城乡居民医疗救助业务受理工作办理地点
───
发布时间:2020年10月15日     作者:政务中心     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

准格尔旗城乡居民医疗救助业务受理工作,已于2020年6月底下放至各苏木乡镇人民政府、街道办事处,请符合条件的医疗救助对象(低保户、特困人员、孤儿,重度残疾人员、重点优抚对象、精简退职人员、老职工定补人员、三民定补对象等)持相关材料前往户籍所在地苏木乡镇人民政府、街道办事处递交医疗救助申请材料,旗政务服务中心医疗救助服务窗口不再受理该项业务。旗直医疗机构(中心医院、中蒙医院、人民医院、大路医院)住院患者的医疗救助在所住医院直报。望相互转告周知。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004