您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗:一周天气到,降雨降温到
───
发布时间:2020年09月21日     作者:杜晓艳     来源:气象局    浏览次数:    【字体:

周末两天的天气可谓是天高云淡、秋高气爽,让我们尽享初秋的美丽。进入周一,这种蓝天、阳光的“高颜值”天气似乎要休息的状态,多云反而唱起了主旋律。

据准格尔旗气象台预报:周一,多云;周二至周三白天,全旗将出现一次小到中雨天气过程,受降雨影响,气温下降4℃左右,周三最高气温降至14~19℃;周四至周日,以多云间晴天气为主;其中周五夜间至周日,平均风力可达5级左右,阵风7级或以上。

气象专家提醒,受降雨影响,路面湿滑,行车请稳驾慢行,公众出行请带好雨具;降雨不利于农作物收获和晾晒工作,请提前做好防范;一场秋雨一场寒,进入秋季昼夜温差较大,请公众及时关注准格尔旗气象台发布的天气预报,适时增减衣服,谨防感冒。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004