您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
燃气表使用须知
───
发布时间:2020年09月16日     作者:高嘉梅     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

1、用户先到燃气公司营业厅(准格尔旗薛家湾镇北苑西区南门)买卡或购气。

2、在燃气表的正前下方打开电池盒盖,将卡插入(卡金属片朝上)后取下卡,合上电池盒盖。

3、当显示“电量不足”时,在表前下方打开电池盒盖,更换电池后合上电池盒盖(注意正负极),再插卡打开阀门。

4、当显示“余量不足”时,请及时购气。当更换电池或其他原因造成阀门关闭时,请插卡打开阀门。

注:电量不足,自动关阀,停止供气。余量不足3m?时,显示“余量不足”,当余量不足2m?时,阀门关闭一次。

咨询电话:0477-4825190

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004