您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗:端午假期先晴后雨 气温平稳
───
发布时间:2020年06月23日     作者:杜晓艳     来源:气象局    浏览次数:    【字体:

一、天气预报

预计端午假期(6月25日至27日),我旗以晴到多云天气为主,气温起伏不大,25日,全旗各乡镇最高气温在28~32℃,最低气温在14~19℃,天气晴晒,体感炎热;26日,我旗南部有分散性小雨;27日,最高气温略降,全旗各乡镇最高气温在25~30℃,最低气温在17~21℃。

二、关注与建议

一是气温偏高,公众外出要注意防晒,及时补充水分。

二是降雨期间可能伴有对流性天气,注意做好局地雷电、大风、短时强降水天气的防御工作。

三是气象部门已充分做好增雨准备工作,将根据天气条件全面开展人工增雨以缓解当前旱情。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004