您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗:大风继续吹不停,温暖何时到来
───
发布时间:2020年04月21日     作者:杜晓艳     来源:气象局    浏览次数:    【字体:

自4月19日开始,大风就在准格尔旗大地上不停的狂刮,你听,窗外那狂风嘶吼的声音,似乎在问大家,气温在持续下降,收起来的羽绒服你又穿上了吗?

受冷空气影响,连日来的大风降温天气让人们足足的感受了一把什么叫停暖后的寒冷。据准格尔旗气象台预报,预计今明两天寒冷的天气仍将持续,周四开始气温将逐步回升。本周最高气温有望回升至20℃以上,最低气温将回升至10℃以上。

近日,风力偏大,湿度较低,森林草原防火等级居高不下,提醒相关部门提前做好应对措施,设施农业做好大棚加固工作。气温较低,公众要适时添衣保暖,谨防感冒。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004