您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗:上班了,一起来瞧瞧天气
───
发布时间:2020年04月07日     作者:杜晓艳     来源:气象局    浏览次数:    【字体:

结束了清明小长假,上班第一天早上,天空似乎并不美丽,虽被乌云笼罩着,但依然保持着假期期间的温暖,温暖会是本周天气的主角吗?

据准格尔旗气象台预报,从今天开始一直到周四,气温稳中有升,风和日丽,周三最高气温将上升至20℃。本周总体风力较大。周五将有小雨光顾,雨后气温下降2℃。

薛家湾未来五天预报

日期

晴雨

风向、风速

温度(℃)

4月8日

晴转多云

西南风3-4级转东风4-5级

5~20

4月9日

晴转多云

西南风3-4级转东风4-5级

4~14

4月10日

小雨

北风4-5级转3-4级

2~8

4月11日

多云转晴

北风3-4级转东风4-5级

0~11

4月12日

晴转多云

东风2-3级转东南风3-4级

1~13

气温的回暖,有助于万物复苏。风力较大,提醒设施农业做好防风措施。气象专家提醒鼻炎患者要提前做好防护,避免花粉所带来的不适。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004