您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗2020年度事业单位引进高层次紧缺人才面试公告
───
发布时间:2020年10月16日     作者:     来源:组织部    浏览次数:    【字体:

根据《准格尔旗2020年度事业单位引进高层次紧缺人才的公告》,现将事业单位引进高层次紧缺人才面试有关事项公告如下:

一、面试对象

通过资格初审,并按要求进行现场确认和面试资格审查合格的报考人员。

二、面试时间及地点

面试时间定于2020年10月31日(星期六),从早上06:30开始,至面试结束。面试地点为准格尔旗第三中学(准格尔旗薛家湾镇南二环桃园胜景小区对面)。具体时间地点等事项详见《面试通知单》。

三、有关注意事项

(一)请参加面试的考生于10月30日上午8:30开始,至晚上18:00,到原准格尔旗党政大楼(薛家湾广场对面)主楼601室领取《面试通知单》,领取时请携带本人有效期内居民二代身份证原件和本人签署的《考生诚信健康承诺书》,不得代领。

(二)各考生凭《面试通知单》原件、本人有效期内居民二代身份证原件和纸质版防疫“健康码”绿码、“个人健康风险评估表”参加面试。考生按《面试通知单》所规定的时间及地点,从10月31日上午6:30开始进入考点,7:30结束,关闭考点大门。证件不齐备或未按规定时间到场的视为自动放弃面试资格。

(三)面试期间,所有应试人员不准将手机、书籍资料等与面试无关的物品带入考场,已带的要按考务工作人员的要求关闭电源并存放在指定位置,不得带入候考室。一经发现,取消面试资格。

(四)应试人员在候考室等候,由工作人员引导进入面试室进行面试。应试人员不得向考官和考务工作人员提供本人面试序号以外的任何信息,否则,取消其面试资格。

(五)所有应试人员一律用汉语作答,对不按要求作答的,按零分处理。

(六)所有应试人员要服从考务工作人员的管理,面试结束后,进入侯分室等候成绩公布,不得将已答试题的内容以任何方式告诉其他应试人员,需待本场面试工作结束后,在考务人员引导下方可离开。

(七)面试时间及有关要求可能根据疫情变化及准格尔旗疫情防控指挥部相关要求随时调整,考生近期要保持个人联系方式畅通并密切关注准格尔旗人民政府网站,及时获取考试政策、制度规定和施考流程等相关信息。

(八)未尽事宜按《准格尔旗2020年度从全国“双一流”建设高校和重点院校引进紧缺人才的实施方案》规定执行。咨询电话:0477-4886292。

四、特别提示

(一)应试人员进入考点前,应当将本人面试前一天申领的纸质版防疫“健康码”绿码和“个人健康风险评估表”彩色打印至一张A4纸上,与有效期内本人第二代居民身份证、《面试通知单》同时出示。

(二)应试人员应主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。

(三)所有面试考生参加面试期间(进入面试室除外)均应科学佩戴口罩,保持适当社交距离,严格遵守疫情防控有关规定和面试考试纪律。

(四)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格,终止面试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

附件1准格尔旗2020年事业单位引进高层次紧缺人才面试考生疫情防控事项公告.doc
      附件2准格尔旗2020年度事业单位引进高层次紧缺人才考生诚信健康承诺书.doc

准格尔旗人才工作领导小组办公室

2020年10月16日

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004