您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗2020年事业单位引进高层次紧缺人才面试资格审查公告
───
发布时间:2020年09月23日     作者:     来源:准格尔旗委组织部    浏览次数:    【字体:

8月4日,准格尔旗对外发布2020年度事业单位引进高层次紧缺人才的公告,截至8月14日,共有505人投递简历,经资格初审,确定430人拟进入面试范围。现将面试资格审查有关事项通知如下:

一、面试对象

通过资格初审,并按要求进行现场确认和面试资格审查的报名人员。

二、面试资格审查时间

2020年9月28日,安排一天,从上午9:00开始,至21:00结束。

三、面试资格审查地点

大路新区建业大厦1号楼大视频会议室。考生必须本人亲自到现场进行面试资格审查确认,逾期不到者,视为自动放弃。

(乘车提示:报考人员从薛家湾出发,可从舞韵广场乘坐免费公交直接到建业大厦下车;从准格尔大路动车站下车,可直接乘坐公交车,至建业大厦下车。)

四、面试资格审查材料

1.《准格尔旗2020年事业单位引进高层次紧缺人才报名登记表》纸质签字版2份(请参加面试人员自行调整表格内字体,确保正反面打印在一张A4纸上)。

2.有效的第二代居民身份证原件和复印件1份(正反两面)。

3.毕业证、学位证原件和复印件各1份(研究生还需携带本科毕业证、学位证原件及复印件1份)。

4.海外学历面试人员除上述证件材料外还需携带教育部留学服务中心出具的海外学历认证材料原件。

5.其他与报考资格相关的材料原件和复印件。

6.面试资格确认成功的考生确定为参加面试人员,并现场进行报考岗位填报。参加面试的考生须按要求参加面试,逾期不到者,视为自动放弃。

五、面试时间及地点

面试时间及地点详见《面试通知单》,《面试通知单》领取时间将通过准格尔旗人民政府网站另行通知。

六、有关注意事项

(一)各考生凭《面试通知单》原件、本人有效身份证原件和《准格尔旗2020年事业单位引进高层次紧缺人才报名登记表》纸质签字版参加面试,按《面试通知单》所规定的时间及地点报到,证件不齐者不得参加面试。上述证件不齐备或未按规定时间到候考区签到候考的视为自动放弃面试资格。由此出现的面试名额空缺不再递补面试人选。

(二)面试期间采用封闭的办法进行管理,面试顺序由应试人员抽签确定。

(三)面试期间,所有应试人员不准将手机、书籍资料等等与面试无关的物品带入考场,已带的要按考务工作人员的要求关闭电源并存放在指定位置,不得带入候考室。一经发现,取消面试资格。

(四)应试人员在候考室等候,由工作人员引导进入面试室接受面试。应试人员不得向考官和考务工作人员提供本人面试序号以外的任何信息,否则,取消其面试资格。

(五)所有应试人员一律用汉语作答,对不按要求作答的,按零分处理。

(六)所有应试人员要服从考务工作人员的管理,面试结束后,统一进入侯分室,不得将已答试题的内容以任何方式告诉其他应试人员,需待本场面试工作结束后,方可离开。

(七)面试成绩的计算均按四舍五入原则保留至小数点后两位数。

(八)未尽事宜按《准格尔旗2020年度从全国“双一流”建设高校和重点院校引进紧缺人才的实施方案》规定执行。咨询电话:0477-4886292。

七、特别提示

(一)应试人员进入考点前,应当将本人面试前一天申领的纸质版防疫“健康码”绿码和“个人健康风险评估表”彩色打印至一张A4纸上,与有效期内本人第二代居民身份证、《面试通知单》同时出示。

(二)应试人员应主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。

(三)所有应试人员参加面试期间(进入面试室除外)均应科学佩戴口罩,保持适当社交距离,严格遵守疫情防控有关规定和面试考试纪律。

(四)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格,终止面试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

附件1: 附件1:准格尔旗2020年事业单位引进高层次和紧缺人才进入面试范围人员名单(430).xlsx

附件2: 附件2:2020年度准格尔旗事业单位引进高层次紧缺人才岗位需求表.xls

准格尔旗人才工作领导小组办公室

2020年9月22日

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004