您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
2020年度准格尔旗事业单位公开招聘工作人员岗位调整补充公告
───
发布时间:2020年07月30日     作者:黄瑞生     来源:准格尔旗人力资源和社会保障局    浏览次数:    【字体:

根据考生报名情况和《2020年度准格尔旗事业单位公开招聘工作人员简章》要求,经网上报名和资格初审,截止2020年7月30日下午17:00,《2020年度准格尔旗事业单位公开招聘工作人员岗位表》中部分“蒙汉兼通岗位”未达到开考比例,经旗招聘领导小组研究,决定按照《2020年度准格尔旗事业单位公开招聘工作人员简章》执行,取消未达到开考比例的“蒙汉兼通岗位”开考并将岗位调整为普通岗位,调整后的岗位其他报考条件及要求不变。取消开考岗位报名人员可在普通岗位报名时间内改报其它岗位或放弃报名。现作如下调整,请考生周知:

一、取消“07检验化验员岗位(蒙汉兼通)”开考,调整为普通岗位“07检验化验员岗位”。

二、取消“31农林技术岗位(蒙汉兼通)”开考,调整为普通岗位“31农林技术岗位”。

准格尔旗事业单位公开招聘领导小组

2020年7月30日

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004