您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗林草局加强“寒衣节”森林草原防火工作
───
发布时间:2020年11月20日     作者:倪小娟     来源:林业和草原局    浏览次数:    【字体:

农历十月初一,是传统的“寒衣节”,为了切实做好“寒衣节”期间森林草原防火工作,全旗防火人员取消休息,全员在岗备勤。

“寒衣节”期间,各苏木乡镇街道办事处取消休息,全员上岗,在公墓路口、重点路段设置防火临时检查站,对过往车辆、人员进行防火普法宣传。

11月15日(十月初一),准旗林草局派出督导组针对林场、各苏木乡镇街道办事处进行了森林草原防火走访督导工作,慰问战斗在一线的防火工作者、各级领导、林草管护员、一线卡口管护员,送上装满热水的保温杯。

此次寒衣节,准旗境内未发生一起森林草原火灾。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004