您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗审计局加强党建阵地建设
───
发布时间:2020年11月19日     作者:孙志勇     来源:审计局    浏览次数:    【字体:

准格尔旗审计局将党建文化作为塑造党性修养、增强队伍凝聚力和战斗力的重要保障,纳入审计机关文化建设。2018年,利用机关办公楼走廊精心打造了文化长廊,涵盖机关党建、党风廉政建设、审计业务等内容。今年,及时更新完善了文化长廊和党员活动室,将习近平总书记对审计工作的重要指示批示精神和“不忘初心 牢记使命”制度上墙,新打造了审计文化书屋,营造了良好的文化氛围和学习环境,使干部职工在日常工作中耳濡目染接受文化熏陶,有效提升了党员干部的政治素养、专业素养和文化修养,不断激发审计人员的责任感和使命感,为审计工作高质量发展凝心聚力。(孙志勇供稿)

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004