您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗大数据中心召开十五届旗委第七轮巡察整改汇报会
───
发布时间:2020年11月18日     作者:董上万     来源:大数据中心    浏览次数:    【字体:

近日,准格尔旗大数据中心召开十五届旗委第七轮巡察整改汇报会,旗委巡察办副主任、巡察整改督查组组长刘江出席会议并讲话,督查组成员武敏、程志刚、许瑞霆、白鹤、王欢出席会议,旗大数据中心全体干部参加会议,主任范春慧作巡察整改工作情况汇报。

刘江在讲话中强调了“扎实做好巡察后半篇文章”的重要性,并对巡察整改督查工作的流程、方法和原则进行了细致说明。他指出,旗大数据中心要加强巡察整改成果的运用,建立常态化、长效化的机制,持续发力,久久为功,以整改的实效推动各项工作的全面发展。

范春慧对照巡察反馈意见整改清单,逐项汇报了大数据中心存在的3 方面 6 大类 8 个问题的具体整改措施和落实情况。

会后,旗大数据中心全体干部认真填写了《准格尔旗大数据中心巡察整改工作满意度测评表》。旗委巡察整改督查组调阅了我中心有关巡察整改的制度文件、档案材料,对大数据中心的巡察整改落实工作进行考核检查。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004